-Так, глаза не округлять, мне тоже не в радость тут находиться... Короче дело вот в чём, сюда топают два мииииленьких дроу, которые как всегда хотят устроить ловушку эльфу. Потом к ним ещё прийдут 4 таких же миленьких... Так, что, либо гуляйте в другой лес, либо оружие на готовку... Ваше право.
- Эй вы! Все слышали? Сюда топоют дроу.. Или мир, или вы ледышки а я уже в Фэриане...думайте!
Эйлин встряхнулась и улыбнулась.
-Дак мы и не ссорились вроде... Ну ладно... Кори, уходим или бой?- она даже не считала что парень согласится сбежать.
"Упертый как баран... Ну что мне с ним делать?... Кирпичом по голове, и... Нет, оглушить святой магией, это лучше!"- Эйлин улыбнулась своим мыслям.
-Скорее всего- быть бою! Ибо его (тычок пальцем в Каэри) не переубедить... Он в девяносто девяти случаях из ста принимает бой... А мне- лечи его... А почему это мы будем ледышки?- сказав последнюю фразу девушка наивно улыбнулась.
"Нашёлся супермаг тут! Догони сначала- летать то ты уж точно не умеешь!"
Паучье болото
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312010-02-03 19:13:40
Поделиться322010-02-03 19:41:46
-Так, глаза не округлять, мне тоже не в радость тут находиться... Короче дело вот в чём, сюда топают два мииииленьких дроу, которые как всегда хотят устроить ловушку эльфу. Потом к ним ещё прийдут 4 таких же миленьких... Так, что, либо гуляйте в другой лес, либо оружие на готовку... Ваше право. Как же бесит всех выручать... -появилась "милая леди", которая в тот раз не соизволила представиться. Каэри тихо застонал.
"Бедный я, бедный... Она вернулась чтоб меня окончательно довести... "
В смысл сказанного он вникать не стал.
- Эй вы! Все слышали? Сюда топоют дроу.. Или мир, или вы ледышки а я уже в Фэриане... думайте!- сказала Алиса. Самонадеянность девушки разозлила парня.
-Дак мы и не ссорились вроде... Ну ладно... Кори, уходим или бой? Скорее всего- быть бою! Ибо его (Эйлин ткнула пальцем в дроу, отчего он разозлился ещё сильнее) не переубедить... Он в девяносто девяти случаях из ста принимает бой... А мне- лечи его... А почему это мы будем ледышки?
Каэри зло ответил:
-Во первых- мне на вас всех плевать! Сам то я выберусь... Во вторых- не делайте в сторону меня столь резких выпадов, ибо я уйду а вам с теми дроу дружить придётся! Особенно мне не понравилось про ледышки...- он создал в руке небольшой огненный шар. -Терпеть не могу лёд и снег... Снег слишком светлый... А лёд... Лёд тоже нехорошо...
Каэри окружил себя небольшими голубовато- синими огненными шариками. Затем эти шарики направились во все деревья на полянке и вошли в каждое дерево по нескольку. Дроу спокойно смотрел в огненный шар, думая о своём.
"Пролить кровь дроу за светлых? Или пролить кровь светлых за дроу? Эта задача неразрешима для меня... Не хочу ничью кровь проливать... А хотя..."
-Идея есть.- мрачно сказал Каэри, продолжая созерцать шар в руке. Затем сжал ладонь, загасив его.- Но кое кому (ледяной взгляд на Анису) эта идея точно не прийдётся по вкусу...
Поделиться332010-02-03 20:27:01
Девушка осталась, ибо она не прочь позабавиться, посадив пару царапин дроу.
Сохранишь жизнь- вернешь честь, отдашь жизнь- честь умрет... - сказала Аниса, но девушка не удержалась и всё таки высказалась...
-Не тебе мне говорить о чести...
"Пф, щас опять они тут разведут, ну что, я сама в это влипла, а если бы не сказала, дроу существа не столь благородные, что бы не напасть со спины... Хм, интересно чем это всё закончится? И взгляды вот этого, тёмного, мне что-т не очень то нравится... Так, а, как её, Эйлин вообще ангел вроде...
Девушка достала стрелу и закрутила её в руках, надеясь хоть как-то отвлечься от этих троих, её отводили мысли о том, что те дроу побегут из леса как солдатики. Затем для убеждения в том, что Эйлин действительно ангел она обошла её, затем подошла к какому-то дереву.
"Да, да, точно ангел... А Аниса эльф, а этот тёмный...А какая мне разница?
Затем в ход вступило свето представление.
"Кхем, не хило..."
-Так, вот ты, который Каэри вроде, твои угрозы ничего не значат, но по крайней мере для меня, я не дерево, молчать на ваши разговоры не буду, даже если это меня не касается, да, вот такой я человек... Если надо будет я подружусь с твоими знакомыми дроу...
Поделиться342010-02-06 17:32:48
- Ладно-ладно... Смирюсь с вами, побуду собачку и выполню ваши приказы... - последние слово было сказано с издевкой - что делать?
п.С. Copu за мелкий пост. Фантазие убежале...
Поделиться352010-02-07 15:10:03
Эйлин с непониманием смотрела на парня. Впервые он был столь не похож на самого себя. Предстоящее знакомство с другими, более агрессивными дроу её страшило. По этому она немного взволнованно запротестовала:
-Ты же знаешь какой из меня воин! Неужели меня бросишь??? -по его взгляду Эйлин поняла что это возможно. Поэтому, ещё сильнее испугавшись, она покачала головой, довольно спокойным голосом сказав:
-Ну ты и предатель, Кори, ну ты...- Затем раскрыла крылья и взлетела ввысь серебряной кометой. Замерев на одном из низких облаков девушка с волнением продолжила следить за развитием ситуации.
Поделиться362010-02-07 15:23:25
-Ты же знаешь какой из меня воин! Неужели меня бросишь???- Каэри окинул Эйлин многообещающим взглядом и снова окунулся в собственные мысли.
-Так, вот ты, который Каэри вроде, твои угрозы ничего не значат, но по крайней мере для меня, я не дерево, молчать на ваши разговоры не буду, даже если это меня не касается, да, вот такой я человек... Если надо будет я подружусь с твоими знакомыми дроу...
Каэри криво ухмыльнулся.
-Да плевать я на тебя хотел! Иди и дружи с теми дроу... Только вот если они тебе ножки- ручки поукорачивают- я буду ни при чём....
- Ладно-ладно... Смирюсь с вами, побуду собачку и выполню ваши приказы... - ответила светлая, и Каэри удивился. Идёт на предложение? - что делать?
-Ну во первых- прекратить базар. А то расшумелись тут... Во вторых...
Тут взвилась Эйлин, до этого смотревшая на парня с удивлением.
-Ну ты и предатель, Кори, ну ты...- девушка раскрыла крылья и взлетела. Каэри поражённо следил за сияющей кометой, скрывшейся в облаках. Затем что то виновато пробормотал и кинул злой взгляд на оставшихся девушек.
-Ну вот, значит вспомогательной магии не будет... Остаётся только положиться на свою магию да скиминары...- дроу вытащил кинжал и стал им поигрывать, легкомысленно полагаясь лишь на свою судьбу да удачу...
(за дроу)
Один тёмный вышел на поляну и с кривоватой ухмылкой сказал:
-Что я вижу, они тебя загнали, брат? Скажи и мы поможем тебе!
Поделиться372010-02-07 16:48:15
Девушка стояла и крутила стрелу у себя в руке.
-Да плевать я на тебя хотел! Иди и дружи с теми дроу... Только вот если они тебе ножки- ручки поукорачивают- я буду ни при чём....
-Ты бы знал как мне на тебя плевать... Я тут просто поразвлекаться...
Девушка услышала шорохи, и насторожилась, убрала стрелу, достала меч, хороший знаток мечей предлажил бы за него ну оооочень приличную сумму.
"Да его бы и волк загнал, не то, что эльф, ангел ну и частично, очень мало ведьма, смешно..."
-А ты не боишься, что тебя так же загонят???-девушка произнесла это с некой ухмылкой.
Поделиться382010-02-07 19:57:19
За Анису:
Аниса оставалась стоять не подвижно. Ее не волновали ни старые "друзья", ни дроу. Она будто смерилась с ситуацией и даже говорить не хотела. Ее беспокоил только один факт- будет сражение. И причем тут не понятно кто за кого.
- Дорогие друзья, должна признаться, что не могу так долго тут мучаться. Извините, или я обьеденюсь с кем-попало, а возможно с пауками и попытаюсь вас всех заморозить на неопределенный срок - улыбнулась Ани. Она понемала, что сейчас не время для шуток. Амулет Сияния слабо засиял...
Поделиться392010-02-07 21:14:11
Эйлин увидела что на поляне стало на одного дроу больше.
"О нет, только не это... И ведь Каэри и не подумает отступить! Даже если эти две безумные девицы кинуться на него разом с дроу!"- крылья девушки немного задрожали. Она боялась- за Каэри, за себя... Но ведь этот дроу когда то спас её? Значит она обязана помочь!
Эйлин приготовилась к нападению, небольшими взмахами всё ещё нервно подрагивающих крыльев собирая вокруг себя облака. Затем, пропуская через перья небольшое количество святой энергии, она придала облакам немного сияния и они стали напоминать снежные облака.
Поделиться402010-02-07 21:22:38
-Ты бы знал как мне на тебя плевать... Я тут просто поразвлекаться...-сообщила рыжеволосая. Каэри стало смешно.
-Знаешь, дорогуша, представляю... Наверняка так же как и мне на тебя, сильнее быть не может!- он окинул девушку ледяным взглядом, а затем поднял взгляд на небо.
- Дорогие друзья, должна признаться, что не могу так долго тут мучаться. Извините, или я объединюсь с кем-попало, а возможно с пауками и попытаюсь вас всех заморозить на неопределенный срок.- вдруг сказала эльфийка. Каэри фыркнул.
-Я не кто попало- следовательно ты со мной не объединишься... Заморозить меня ты также не в силах... А что до желания меня убить- сразу предупрежу. Всем планам предопределён провал. Я не тупица... И уж так просто не сдамся!
-О, да... Только тронь их- ответишь...- лениво предупредил Каэри, коснувшись скиминаров.
"Я с ума сошёл... Они меня убить хотят а я их ещё и защищаю..."
Поделиться412010-02-07 21:29:50
Пост За Дроу =)))
-А ты не боишься, что тебя так же загонят???
Дроу расхохотался.
-Кто? Ты??? Девчёнка...
-О, да... Только тронь их- ответишь...
-Сын Шиллен, ты что? Со светлыми снюхался?- прищурился дроу, смеривая Каэри презрительным взглядом. Затем холодно усмехнулся и хмыкнул: -Предатель! Таких как ты надо убивать...
Поделиться422010-02-08 07:42:31
-Знаешь, дорогуша, представляю... Наверняка так же как и мне на тебя, сильнее быть не может!
-М? Кто-то где-то пропищал? Мышка что-ли...
-Кто? Ты??? Девчёнка...
-Я этого вашего не загоняла, вот верьте нет, вас жду... А его эти двое загнали так... Лара сказала это с той же ухмылкой.
Девушка окинула взглядом всех присутствующих.
"Скучновато становится..."
Поделиться432010-02-08 23:24:42
ОФФ:
Лара
Затем для убеждения в том, что Эйлин действительно ангел она обошла её
Ты не могла понять что я ангел- крылья в сложенном виде невооружённым взглядом xD не видны без желания самой Эйлин. А она не желала чтобы их видели)))
Поделиться442010-02-15 19:52:23
Ты не могла понять что я ангел- крылья в сложенном виде невооружённым взглядом xD не видны без желания самой Эйлин. А она не желала чтобы их видели)))
Ответ на это во флуде. Заранее пост, моя ушла...
Через пару секунд со словами "Скучно тут у вас" девушка ушла.
Поделиться452010-02-15 22:16:04
Из всей болтовни девушка решила выделить только ту информация, которая была адресована ей.
-Я не кто попало- следовательно ты со мной не объединишься... Заморозить меня ты также не в силах... А что до желания меня убить- сразу предупрежу. Всем планам предопределён провал. Я не тупица... И уж так просто не сдамся!
Аниса лишь слегка улыбнулась
- А ты у нас всесильный? Мы друг друга силы не знаем и по этому не ворчим раньше времени. Думаю это понятно?- сказала она спокойным тоном. Ее не сильно волновал этот дроу и все остальное.
Поделиться462010-02-15 22:28:39
Эйлин заметила что одна девушка исчезла.
"К добру или к худу? А всё равно..."
Продолжая собирать облака в шар она внимательнейшим образом глядела на поляну, выжидая.
Поделиться472010-02-15 22:43:30
- А ты у нас всесильный? Мы друг друга силы не знаем и по этому не ворчим раньше времени. Думаю это понятно?
Каэри вдруг стало смешно. Она только что грозила ему смертью, пыталась запугать- и вот...
-Тогда молчи пока я с неким кровожадным существом поговорю, а?
-Сын Шиллен, ты что? Со светлыми снюхался? Предатель! Таких как ты надо убивать...
-Оххх... Ну и в кого я такой везучий...- Каэри нарочито медленно и лениво поднялся. Затем, положив ладони на рукояти скиминар и ощутив холод металла, ухмыльнулся:- Флаг в руки... Или в то место, откуда руки! И вперёд! Или ты трус? Ха, вы, особо верные детишки Шиллен, можете только со спины бить... А храбрости лицом к лицу с врагом встретиться не достаёт?
Пост за Дроу.
-Ну посмотрим! Тебя я даже сыном Шиллен назвать не могу, это оскорбит её имя! Ты гнусный варк! Посмотрим на что ты способен, и из какой стали скованы твои клинки!- дроу вынул из ножен не очень длинный прямой меч. По тёмному стальному лезвию явственно текла зеленоватая жидкость...
Поделиться482010-02-16 20:07:46
-Тогда молчи пока я с неким кровожадным существом поговорю, а?- сказал Каэри. Алиса скорчила рожицу и сказала:
- У меня аллергия на тишину...
Девушка давненько была готова к бою. Оставалось только ждать его...
- Флаг в руки... Или в то место, откуда руки! И вперёд! Или ты трус? Ха, вы, особо верные детишки Шиллен, можете только со спины бить... А храбрости лицом к лицу с врагом встретиться не достаёт?
Ани решила послушать эту всю чепуху. Может еще чем-нибудь развеселит серого? Возможно...
-Ну посмотрим! Тебя я даже сыном Шиллен назвать не могу, это оскорбит её имя! Ты гнусный варк! Посмотрим на что ты способен, и из какой стали скованы твои клинки!- дроу вынул из ножен не очень длинный прямой меч. По тёмному стальному лезвию явственно текла зеленоватая жидкость...
- Ау! Я тут!- крикнула Аниса - тут светлоухая я, ау! Или вы забыли свою сущность, подлые любители пауков?
Алиса знала, что делает. В голове назрел хороший план...
Поделиться492010-02-16 22:42:11
п.с. Эйлин пропускает пост.
- У меня аллергия на тишину...
-Тишины не будет, обещаю!- улыбка едва коснулась его губ. Впереди был враг, а, возможно, и смерть... Но- будь что будет!- он никогда не отступит!
-Ну посмотрим! Тебя я даже сыном Шиллен назвать не могу, это оскорбит её имя! Ты гнусный варк! Посмотрим на что ты способен, и из какой стали скованы твои клинки!- дроу вынул из ножен не очень длинный прямой меч, и Каэри не без удовольствия заметил яд.
-Мои то клинки из лучшей стали! Хоть я по твоему и полукровка, хотя чья кровь ещё чище... А вот твои... Видно что ваша кровожадная тупица Шиллен не научила вас честному поединку... Ну да и ладно!
- Ау! Я тут!- крикнула эльфийка и дроу от неожиданности вздрогнул. - тут светлоухая я, ау! Или вы забыли свою сущность, подлые любители пауков?
-Я уже своё слово сказал. И ещё... Ненавижу пауков.- Каэри не отрываясь следил за кончиком вражеского клинка, готовый в любой миг вытащить меч и заблокировать атаку...
За Дроу:
- Ау! Я тут! Тут светлоухая я, ау! Или вы забыли свою сущность, подлые любители пауков?
-А ты вообще молчи... С тобой "поговорить" ещё успею, тем более что нам как раз нужен был такой... Хм... Образец...- дроу криво ухмыльнулся.
-Мои то клинки из лучшей стали! Хоть я по твоему и полукровка, хотя чья кровь ещё чище... А вот твои... Видно что ваша кровожадная тупица Шиллен не научила вас честному поединку... Ну да и ладно!
-Ну всё, ты этими словами подписал сам себе смертный приговор... Да и подружке своей тоже...
Поделиться502010-02-17 07:51:53
-Тишины не будет, обещаю!
- Да нет, это я молчу только в крайних случаях... Мне надоело на них смотреть...- девушка развернулась к этим дроу - враги есть враги. С таким количеством я справится могу, если они магией ниже 3 уровня владеют...
- И добрые дроу такие? Страх... Только не обижайтесь, я не знала что эти мрачные существа говорят такие речи...- это было к слову. Поговорить- прекрасная идея.
-Я уже своё слово сказал. И ещё... Ненавижу пауков.
- А зачем к ним на болото пришёл? Ась?- Ани посмотрела на амулет, а потом опять на дроу- ладно, не буду мешаться, буду пользу приносить. Обычно на войне долго не болтают...
-А ты вообще молчи... С тобой "поговорить" ещё успею, тем более что нам как раз нужен был такой... Хм... Образец...- сказали дроу.
"Хм... Быстрее бы с ними покончить. Хорошая идея атаковать без предупреждения, а потом их черепахами и сделать. Так уж точно все поймут, что я не ученица. Но, по крайней мере с артефактом- не ученица"
- Кто-то хочет стать статуей?- издевательски сказала Алиса и решила послушать их дальше.
-Ну всё, ты этими словами подписал сам себе смертный приговор... Да и подружке своей тоже...
- А вы в этом точно уверены? Во-первых, мы не друзья, во-вторых убить вы меня не сможете. Тут ум нужен, которого у вас нет...
Тот жидкость на мече дроу застыла. "Так то лучше... Даже признака льда нет..."
Поделиться512010-02-21 19:01:24
- Да нет, это я молчу только в крайних случаях... Мне надоело на них смотреть... Враги есть враги. С таким количеством я справится могу, если они магией ниже 3 уровня владеют...
Каэри равнодушно пожал плечами.
"Ага, а если они в тень уйдут? Будет ей и "могу"... Хотя тут уж не мои проблемы!"
-И добрые дроу такие? Страх... Только не обижайтесь, я не знала что эти мрачные существа говорят такие речи...
Желанию Каэри расхохотаться не было предела.
-Ага, я мрачное неуравновешенное существо, единственное в своём роде... Или ты ещё где нибудь доброго дроу видела?
- А зачем к ним на болото пришёл? Ась?
Дроу мгновенно посерьёзнел.
-Об этом с тобой говорить не собираюсь, да и бесполезно... Ты не поймёшь. Но не ради пауков я пришёл, и не ради светлоу... светлых эльфов. Я тут по другой причине... Е я тебе не раскрываю...
Поделиться522010-02-26 19:57:30
Каэри
А за дроу? Они стоять не будут, 100%
Поделиться532010-03-03 20:08:20
-А вы в этом точно уверены? Во-первых, мы не друзья, во-вторых убить вы меня не сможете. Тут ум нужен, которого у вас нет...
Дроу криво усмехнулся.
-А это мы ещё проверим!
Поделиться542010-03-04 18:44:06
п.с. я решила проблемы некоторые, поэтому я вернусь, надеюсь вы не против! ^__^
Девушка пустила парочку стрел в ногу дроу. Она ходила очень тихо, поэтому девушку совсем не было слышно.
-Хах, проверили ваш ум, так, ребята, я вроде разобралась с делами, а вы всё ещё не можете прогнать этих дроу? Да... На вид вроде все ничего такие, сильные...
Лара наклонилась на дерево.