Во всем светлом есть капля тьмы, как и в Лайтее. Особенно за окрестностями Фэриана. Паучье болото всем известно своими размерами и расположением. Оно находится в самом начале светлых земель, и тонкой мутной линией занимает пол Лайтеи в длину. Темные привыкли ходить сквозь опасное болото, полное пауков и даже арахнидов. Да-да, темные часто устраивают в этом болоте-ловушке. Оно настолько ужасное по своей природе, что вода в нем мутно-желтая.
Паучье болото
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22010-01-24 21:39:30
Каэри устроился на дереве над тремя трупами пауков, раздумывая о будущности.
"И что я тут забыл? Хотя на светлую территорию только так и попадёшь, а Лучик..."
Каэри вспомнил призрак Лучик, пришедший к нему накануне. Она была... Да в прочем как все её рода. Поле пауков по её сообщению должно было ему что то принести... Или кого то?
Что то услышав дроу вскочил и положил ладони на рукояти скиминар и прислушался.
"Паук? Нет, не его это звук..."- Каэри поспешно скрылся в тени (сколь помню- все дроу могут) и оттуда пытался увидеть источник звука.
Поделиться32010-01-24 21:45:21
Девушка шла в полной надежде, что сможет сделать что-то полезное. Заберет артефакт у темного, к примеру. Ей накануне рассказали про то, как был тут найден какой-то необычный паук. "Если мне повезет, я стану кем-то в этом мире...Да... Может, уговорю Кайри вернутся? Не знаю, надо же что-то делать..."- думала девушка. Скоро она оказалась на видимом для дроу месте. Раздавив очередного паука, Ани стала задумываться о том, какие войны ее ждут. Эльфийка молодая, только стала нормальным магом.. Хотелось бы уже опровдать ожидания всего легиона...
Поделиться42010-01-24 22:04:10
Дроу заметил эльфийку.
"Высшая? Или нет? Та всё равно, один чёрт!"- кинжал плавно стал выходить с ножен и остановился на полпути. Рука Каэри дрогнула. -"Нет! Слишком много крови, слишком! Я не как они, я не проливаю кровь за просто так!"
Парень боролся с инстинктом самосохранения, ощущая что эльфийка к нему явно не проявит добрых чувств. Кинжал всё таки покинул ножны, но, вопреки всеобщим представлениям, не для вреда эльфийке. Тонкое лезвие пролетело мимо её уха и по самую рукоять вошло в голову подкравшегося к ней паука.
-Надо осторожнее быть!- ледяным тоном предупредил дроу, спрыгивая с поста, подходя к новому телу паука и вынимая из него свой кинжал. -Или в такие места не соваться... Таким как ты это вообще категорически не рекомендуется!
Поделиться52010-01-25 21:25:04
-Надо осторожнее быть!- Сказал дроу, появившийся откуда-то,-Или в такие места не соваться... Таким как ты это вообще категорически не рекомендуется!
Аниса, не медля ответила, с небольшой издевкой:
-Ой как страшно! Думаешь, я просто так хожу-брожу и заблудилась? Ошибаешься...- пару секунд молчания, и девушка продолжила уже улыбаясь и, как-будто пытаясь чего-то донести до чёрного- понимаешь, я тут не просто так гуляю и рассматриваю паучков. Настроение у меня паршивое, и я не советую ко мне приставать с намеками "мы же темные и светлые, ай-да воевать"- сама знаю, что боя не избежать... Только тянуть не буду!
На самом деле, это был отвод внимания. Да. А Ани тем временем отошла куда подальше, настроилась на бой.
Поделиться62010-01-25 21:38:56
-Ой как страшно! Думаешь, я просто так хожу-брожу и заблудилась? Ошибаешься...- - ответила светлая. Каэри удивлённо поднял брови. А эльфийка тем временем продолжила: -понимаешь, я тут не просто так гуляю и рассматриваю паучков. Настроение у меня паршивое, и я не советую ко мне приставать с намеками "мы же темные и светлые, ай-да воевать"- сама знаю, что боя не избежать... Только тянуть не буду!
Дроу хмыкнул. Судя по сложению девушки она маг. Так что у него немного преимущества... Если она не знает барьера. Такого, как на тренировке... Парень поморщился, вспомнив один неприятный инцидент.
-Почему если дроу встретит светлую- так сразу кровь проливать? Ты маньяк? Или, проще говоря, самоубийца?- Каэри вытер кинжал о лист, сорванный с дерева, и вернул его в ножны, наблюдая как эльфа отходит и явно желает сразиться. -Мне ты ни к чему, я тем более первый не собирался начинать... Нужны вы мне больно... Отдохнуть уже не даёте!
С этими словами парень "вознёсся" на свой пост на ветке.
-Кстати, я б на твоём месте оглядывался почаще!- посоветовал эльф, теряя интерес к светлоухой и отворачиваясь, понимая что делает глупо.
"Дождусь кинжала в спину со своими джентльменскими замашками! Что мне мешает просто ткнуть в неё мечом? Убей!- говорил мастер. Убей!- гласит надпись на алтаре. А я? А я отвечаю им: "Идите в пень со своими смертоубийствами!" и преступаю все их законы... Смешно!"
Поделиться72010-01-25 21:46:05
-Почему если дроу встретит светлую- так сразу кровь проливать? Ты маньяк? Или, проще говоря, самоубийца?Мне ты ни к чему, я тем более первый не собирался начинать... Нужны вы мне больно... Отдохнуть уже не даёте!
От таких слов Анисе чуть плохо не стало. "Может попросить его ткнуть в меня чем-то и я проснусь? Дроу, да не хочет убивать Лесную Эльфийку... Бредятина!"
Алиса отошла к дереву, пооглядовалась, убедилась что опасности нет и продолжила.
-Ты чего, реально добрый? Бред...
Ани немного потрясла головой и подумала "Почему бы мне просто не поставить сферу? Глупо с моей стороны доверять ему, но..."
Поделиться82010-01-25 22:03:19
-Ты чего, реально добрый? Бред...
Каэри повернулся к эльфийке и ухмыльнулся.
-Угу, идиотизм ходячий... Или тупоголовое, неверное существо с тройным переломом мозга... Ну и другое... Продолжать не буду, ибо долговато... -дроу пожал плечами и стал "заинтересованно" разглядывать что то на коре дерева, на котором он стоял.
"Надеюсь уйдёт. Или нет? Хм... Вот и методика избавления от хвостов! Сдамся этой светлоухой, пусть убьёт и порадуется... Может ей и пригодятся мои скиминары..."- представив торжествующую эльфийку со своими мечами Каэри невольно сжал их рукояти ладонями. -"Угу, щас! Ей- мои мечи? Ха, да только после боя со мной! Блин, опять... Нет, нельзя... Нельзя даже думать об этом... Я не тупая машина для убийства! Я не буду убивать столь бессмысленно! Нет!!!"
Дроу некоторое время боролся с наступающей жаждой убить, а затем вытащил один меч и, со всей силы всадив его в дерево прошипел:- Нееет....
Желание убить заставляло его действовать, но сознание отказывалось помогать в этом. Каэри, сцепив зубы, сопротивлялся убийце внутри себя. Затем, кое как открыв рот выдохнул:
-Уйди... Или ударь меня не сильно... Я не отвечу... Но так- я могу убить... Это опасно...
Поделиться92010-01-25 22:49:34
-Угу, идиотизм ходячий... Или тупоголовое, неверное существо с тройным переломом мозга... Ну и другое... Продолжать не буду, ибо долговато...
Аниса только хотела переубедить дроу, но с ним стало происходить что-то странное."Он все-таки демон и темный эльф? Надеюсь первое... Они честнее, и он правда добрый..." Вдруг, тот продолжил:
-Уйди... Или ударь меня не сильно... Я не отвечу... Но так- я могу убить... Это опасно...
Перед этим Ани крикнула. что убивать нейтрала или доброго не будет, но видимо дроу не расслышал. "Ну вот... Что делать?"
Алиса поспешно скрылась за деревом, что бы тот ее не видел. В это время какой-то паук подполз к незнакомцу дроу. Маленькой ледышкой Ани отбила пока, но расстояние было настолько мало, что дроу мог почувствовать холод...
Поделиться102010-01-26 12:30:07
"Чего она медлит?! Это может стоить ей жизни..."
Внезапно Каэри ощутил лёд. Значит всё таки атаковала? Но боли как таковой не было, из чего дроу сделал вывод- атаковала, да не его.
-Девчёнка...- тихо прошипел Каэри, хватаясь свободной рукой за лезвие меча, воткнутого в дерево. По лезвию потекла кровь, несколько капель упало на землю. Убийца отступил, уступая место сознанию, и парень с тяжким вздохом чуть не рухнул с дерева, едва удержавшись за меч. Затем слабым, но всё равно холодным голосом сказал: -Почему не убила? Ведь легко же было... Я то думал что светлые любят поубивать дроу?
"Да, легко! Но если бы она промахнулась я бы не смог сдержаться и атаковал... Так что на сей раз победа не за мной..."
-Этот ужас продолжается с тех пор как я отказался убивать бессмысленно. В крови предки бушуют...- он пренебрежительно хмыкнул, перевязывая рану на руке. -Вот бы с ними в поединке встретиться... Тогда бы узнали почём чужой крови чаша!
Поделиться112010-01-26 12:42:53
Эльфийке понятно не было, что к чему и почему, но она уверенно сказала:
- Послушай, мы уже давно воюем не по принципу "у кого чёрная кожа, тот труп", а по принципу "навредил и умер". Как такового, в тебе вреда не вижу... Так что поживи пока, потом посмотрим. Но если что-то плохое сделаешь- убью да и быстро. Каким образом- не твое дело, колдуны своих секретов не раскрывают...- устроила лекцию Ани, и продолжила- послушай, может мы пока и враги, но все так сходится- враги нашего легиона- легион Золотого Тигра- там моя подруга детства... Она ушла, но наверно еще вернется. По этому мне ничего не остается как ходить и убивать темных пока она там... Только благодаря нее я украла книгу "Пространство и... Что я говорю! Вот ужас... Высказываю свои тайны какому-то дроу! Да как я могла...
Алиса отбежала на два дерева подальше, что бы выйграть время. Она поняла, что этот бред спровоцирует дроу для нападения. Это был бы ему хороший повод, да и тайну он почти узнал. Алиса растерялась, ведь она хотела это думать, а не говорить. Вот до чего доводит плохое настроение!
- Уйди.. Не могу смотреть как кто-то узнает мои тайны... Психолог нашёлся...
Поделиться122010-01-26 13:04:58
- Послушай, мы уже давно воюем не по принципу "у кого чёрная кожа, тот труп", а по принципу "навредил и умер". Как такового, в тебе вреда не вижу... Так что поживи пока, потом посмотрим. Но если что-то плохое сделаешь- убью да и быстро. Каким образом- не твое дело, колдуны своих секретов не раскрывают...- дроу в который раз удивился смелости эльфийки. Такое- и в лоб! - послушай, может мы пока и враги, но все так сходится- враги нашего легиона- легион Золотого Тигра- там моя подруга детства... Она ушла, но наверно еще вернется. По этому мне ничего не остается как ходить и убивать темных пока она там... Только благодаря нее я украла книгу "Пространство и... Что я говорю! Вот ужас... Высказываю свои тайны какому-то дроу! Да как я могла...
Каэри ухмыльнулся, заметив что девушка отбежала. Конечно, её слова про "навредил и умер" были дерзкими. Особенно про что то плохое. Каким образом убитый может убить? Разве что проклятие...
-Поздравляю, ты снова делаешь глупость, пытаясь вывести меня из себя. Но, к твоему счастью, тебе пока не удалось... И ещё. Что мне до того дурацкого легиона? И до твоего- так же? Вот если бы их к моему следу привязали- это да... А так... Кстати, по поводу "какого то" дроу... Прошу- больше так не говори, ибо это не то что бы бесит... Скорее огорчает. Хоть я к подобному попривык, но слышать такое от эльфийки... Обидно. Не для того я сюда пришёл, чтобы меня так просто оскорбляли... И не для этого я стал добрым... Всмысле неубивательным... Короче, безвредным для тех кто мне вреда не хочет причинить...
"Слышать такое от эльфийки- это не то что бы бесит, это УНИЖАЕТ!!! Убить её надо!!!"- Каэри прикусил губу. Убийца жаждал пролития крови. Но- нельзя... Иначе- смерть... А ещё раз вредить себе дроу не намеревался- как же тогда сражаться?
-И вот ещё что... Больше не говори обо мне в таких тонах, ибо могу не удержать маньяка в себе и начать массовую казнь эльфов. И сам я тут буду ни при чём- я то как раз стараюсь противостоять... Но иногда он начинает брать верх и тогда я становлюсь слишком опасен!- предупредил Каэри, убирая меч в ножны. -И даже ваши хвалёные маги не спасут... Тьма то посильнее будет, особенно в мастерских руках... Кстати, после этого меня наверняка устроят в "почётные ряды" чёрной нечисти...
- Уйди.. Не могу смотреть как кто-то узнает мои тайны... Психолог нашёлся...
Тут дроу уже не выдержал и возмутился.
-Извини-те, леди! Это возмутительно! Не я к вам пришёл! И не я вас с ума свожу выходками... Кстати, любой нормальный дроу уже давным давно бы убил тебя, не стал бы с тобой тут болтать понапрасну... Все вы, светлоухие, одинаковы!- с этими словами Каэри встал и исчез в тени. Забравшись почти на вершину дерева он стал задумчиво следить за эльфийкой.
Поделиться132010-01-26 17:25:44
-Поздравляю, ты снова делаешь глупость, пытаясь вывести меня из себя. Но, к твоему счастью, тебе пока не удалось... И ещё. Что мне до того дурацкого легиона? И до твоего- так же? Вот если бы их к моему следу привязали- это да... А так... Кстати, по поводу "какого то" дроу... Прошу- больше так не говори, ибо это не то что бы бесит... Скорее огорчает. Хоть я к подобному попривык, но слышать такое от эльфийки... Обидно. Не для того я сюда пришёл, чтобы меня так просто оскорбляли... И не для этого я стал добрым... Всмысле неубивательным... Короче, безвредным для тех кто мне вреда не хочет причинить...
Cказал дроу. Аниса сидела и слушала... Слушала и анализировала.
-И вот ещё что... Больше не говори обо мне в таких тонах, ибо могу не удержать маньяка в себе и начать массовую казнь эльфов. И сам я тут буду ни при чём- я то как раз стараюсь противостоять... Но иногда он начинает брать верх и тогда я становлюсь слишком опасен! И даже ваши хвалёные маги не спасут... Тьма то посильнее будет, особенно в мастерских руках... Кстати, после этого меня наверняка устроят в "почётные ряды" чёрной нечисти...
Он продолжал. Замолчал и опять стал говорить:
-Извини-те, леди! Это возмутительно! Не я к вам пришёл! И не я вас с ума свожу выходками... Кстати, любой нормальный дроу уже давным давно бы убил тебя, не стал бы с тобой тут болтать понапрасну... Все вы, светлоухие, одинаковы!
Это было после просьбы "уйти". Алиса тогда стала и улыбнулась.
-Тогда давай в Лайтею, если ты тако добрвй и "неубивательный". Ага!
Алисе было уже забавно выслушивать новую историю бедняжечки-темного.
Поделиться142010-01-27 12:53:56
-Тогда давай в Лайтею, если ты тако добрый и "неубивательный". Ага!
Каэри рассмеялся. Не ледяным смехом, нет. Эта история начинала его забавлять.
-Угу, я- то согласен. Да не хочу чтоб в меня там пальцем тыкали... Ибо буду там одним тёмным... Да и наверняка доверия ко мне не будет! Кстати... Случаем не по этому ли я на территории светлых? А? Не думаешь же ты что я сюда просто на прогулку пришёл... Дело у меня... Хотел бы со светлыми сработаться- да вот беда... Врятли они примут меня, дроу, с распростёртыми объятиями... Что бы я там не сделал- ту же эльфийку спас... Или кто она там была?...- парень, настроившийся на мирные переговоры и снова "явившийся" перед эльфийкой, стал задумчиво накручивать шёлковую нитку, вытянутую из ворота рубашки, на палец. -Короче говоря- я некое вещество неопределённых свойств... Кто определит свойства- станет мегаумником... Ерунда какая то выходит... Всё время... Что ж, пока та девчёнка не вернулась, я могу и подождать... Ты, надеюсь, хочешь мне ещё чего нибудь интересного сообщить?
Издевательски ухмыльнулся дроу, не удержавшись от издёвки.
"Ох- хо... Ну всё, братец Каэри, драпай отседа с огромной скоростью, ибо получишь молниями по самое "не балуй"! Ну-ка, черепашка с тротилом, рви на тапочках, погнали наши, городские! Давненько не практиковался во взбешении собеседника, но уменье явно не успел потерять..."- на сей раз ему пришлось закусить губу чтобы не расхохотаться, ведь это значило потерять контроль, ну а от потери контроля до полной Тьмы всего шаг...
Поделиться152010-01-27 17:20:02
В этих местах девушке давно хотелось побывать, и тут выпал такой шанс, его нельзя упустить... Продираясь через всю чащу, наконец узнаёшь, что уже конец пути, и можно спокойно забраться на дерево, убить пару паучков... Именно такие мысли посещали Лару. Но весь покой нарушили какие-то голоса. Любопытства у девушки не занимать, поэтому она конечно-же пошла посмотреть, что происходит. Увидев тёмного и светлого, она притаилась, шагала девушка как всегда бесшумно. "Но ведь тёмные и светлые не дружат, а тут так просто сидят и разговаривают, это настораживает... Лара продолжала наблюдать за этими двумя, и делать свои выводы...
Поделиться162010-01-27 18:17:04
-Угу, я- то согласен. Да не хочу чтоб в меня там пальцем тыкали... Ибо буду там одним тёмным... Да и наверняка доверия ко мне не будет! Кстати... Случаем не по этому ли я на территории светлых? А? Не думаешь же ты что я сюда просто на прогулку пришёл... Дело у меня... Хотел бы со светлыми сработаться- да вот беда... Врятли они примут меня, дроу, с распростёртыми объятиями... Что бы я там не сделал- ту же эльфийку спас... Или кто она там была?...Короче говоря- я некое вещество неопределённых свойств... Кто определит свойства- станет мегаумником... Ерунда какая то выходит... Всё время... Что ж, пока та девчёнка не вернулась, я могу и подождать... Ты, надеюсь, хочешь мне ещё чего нибудь интересного сообщить?
Прослушивая вещи, которые говорил дроу, Аниса не заметила приближения нового человека. "Ладно.. Предложу ему бой- какая разница?"
- Давай так: тебе, наверно нужны артефакты, как и всем, верно? Давай бой- выиграешь- отдам... Только не на смерть- по кто-то сдаться.. Ты же у нас добрый...- Ани немного задумалась и сказала- наверно ты в прошлой жизни ангелом был, у которого крыло оторвали...
Это был ответ на вопрос "почему я добрый?". Просто Алиса прекрасно понимала, что в характере человека есть остатки характера его пред идущей жизни...
Поделиться172010-01-27 18:28:44
- Давай так: тебе, наверно нужны артефакты, как и всем, верно? Давай бой- выиграешь- отдам... Только не на смерть- по кто-то сдаться.. Ты же у нас добрый...
Каэри рассмеялся.
-В какое место мне второй артефакт? Да и не нужен он мне вовсе... Думаю свой бы в кого воткнуть... -он с улыбкой поднял взгляд на небо...
-Наверно ты в прошлой жизни ангелом был, у которого крыло оторвали...- вдруг сказала эльфийка, и Каэри не выдержал. Даже понимая что смех точно притянет сюда монстров или кого похуже... Но это было слишком даже для его стальных нервов.
-Ой, не могу! Я- ангел! -хохотал он, чуствуя что сейчас уж точно лопнет... Затем, немного успокоившись, ответил:- Я сто процентов никогда не был ангелом... Скорее- каким нибудь демоном...
Парня то и дело подбивало на смех, он с трудом сдерживался.
Порядок писания постов:
1. Я
2. Лара
3. Аниса
4. Эйлин
Поделиться182010-01-27 19:02:28
Продолжая следить за этими людьми, и подслушивая их разговор, девушка тоже еле сдерживала смех... "Может выйти? Хотя кто их знает..." Подойдя немного поближе, девушка наконец смогла рассмотреть лица этих людей...
Поделиться192010-01-28 16:47:22
-В какое место мне второй артефакт? Да и не нужен он мне вовсе... Думаю свой бы в кого воткнуть...
Анису улыбнула вторая фраза. "Воткнуть? Хех, в каком это смысле? Убить и оставить с артефактом? Хи... Смешной же он! Мало того, еще хочет быть убийцей.. Да, чего-это я с ним вожусь...! Ушла бы давно! Хотя ни каждый же день видишь такого дроу..."
-Ой, не могу! Я- ангел! Я сто процентов никогда не был ангелом... Скорее- каким нибудь демоном...
- Да ладно!- не медля ответила Ани- тогда почему ты сдерживаешь себя на убийства? Формулу расчета прошлой жизни дать, демон? Кстати, раз уж на то пошло- я Алиса. Что бы по имени называли, добрый дроу!
Ани расхохоталась с последних своих слов. Представлятся перед дроу? Только издеваться над ним...
Поделиться202010-01-28 17:22:48
Эйлин подлетела к лесу. Почти полностью убрав крылья, дальше она решила идти пешком- Каэри считает что она эльф- так не переубеждать же!
Легко вознесясь на дерево далее путь она продолжила по нему, сопровождаемая лёгким шорохом перьев и изредка- дзиньканьем струн арфы. Услышав впереди голоса, один из которых был определённо ей знаком, Эйлин резко распрямила а затем полностью сложила крылья и стала осторожно подкрадываться к стоящему на дереве дроу.
"О, уже подружку нашёл! Нет уж, Кори, так дело не пойдёт! Ну сейчас ты получишь у меня..."- Эйлин вытащила из сумки весьма милые чёрные ушки на обруче. В их поиске она и облазила весь город... Забравшись на вершину дерева Эйлин перепорхнула на дерево, на котором был Каэри, затем скользнула вниз по стволу и оказалась за спиной у дроу.
-Кошелёк или жизнь!!!- провопила она на ухо парню, надевая на него ушки и сразу же отбегая по ветке почти до листьев. -Мастер Каэри, только сразу не убивай!
Добавила Эйлин с улыбкой, понимая что серьёзно рисковала, страдая фигнёй и выполняя эту задуманную выходку.
Поделиться212010-01-28 17:35:30
- Да ладно! Тогда почему ты сдерживаешь себя на убийства? Формулу расчета прошлой жизни дать, демон? Кстати, раз уж на то пошло- я Алиса. Что бы по имени называли, добрый дроу!
-Сдерживаю себя я для того чтобы пожить подольше, ибо те кто мстят делают это очень быстро и довольно жестоко... Не говоря уж что больно! -Поучительным тоном сказал Каэри.- Я Каэри...
В этот момент над ухом парня прозвучал вопль: "Кошелёк или жизнь!!!" и что то было надето на его голову. Когда ошарашенный дроу немного пришёл в себя и повернулся, то увидел Эйлин, эльфийка явно мстила.
-Мастер Каэри, только сразу не убивай!
-С дубу рухнула?! Во первых- я пока что ещё не мастер... Пока что... А во вторых- что я говорил про убийство?- парень коснулся рукоятей скиминар и ухмыльнулся. -Хотя к неразумным существам это не относится, так что....
Он вернулся вниманием к первой эльфийке и прокомментировал ситуацию:
-Вот об этом я и говорю... Тут уже не убивая можно попасть под чью то месть...- затем, снова обернувшись к Эйлин, поманил её пальцем.- Кис-кис-кис! Иди ка сюда! Сейчас ручки то поукорачиваю, мешать не будут!
Поделиться222010-01-28 17:41:49
"У них что, каламбур??? То кис-кис-кис, то эти смешные рожки, кошельки, жизни, боже, куда я попала..." Немного присмотревшись девушка заметила паучка, который был зеневатого цвета, и сливался с окружающей средой, он подкрадывался к девушке, чьё имя как Лара услышала, Аниса... "Выдать себя и помочь, или тупо просиживать здесь..." Девушка достала лук, прицелилась, и пустила стрелу в этого паука, стрела попала в цель, чего и следовало ожидать. "Ладно, может не заметят, хех, что я несу..."
Поделиться232010-01-28 17:49:29
-Сдерживаю себя я для того чтобы пожить подольше, ибо те кто мстят делают это очень быстро и довольно жестоко... Не говоря уж что больно! -Алиса анализировал ответ дроу- Я Каэри...
-Наконец я знаю это имя, и смогу рассказать обо всем в Фэриане! Вот будет смеху, и тебя не тронут...- Ани засмеялась- ладно, шутка это, шутка!
Вдруг, послышался новый голос:
-Кошелёк или жизнь!!!- дальше следовали еще какие-то слова про неубивательность. Потом- опять такой цирк! На этого Каэри одели обруч с черными ушками. Оно что-то там поворчал, потом Алиса ответила:
-Да... Добрый, тебе идет! Ты теперь и на вид добрым стал!
Аниса заметила стрелу возле себя, но промолчала. "Кто-то в меня целится... Буду осторожнее..."
Поделиться242010-01-28 18:00:59
-С дубу рухнула?! Во первых- я пока что ещё не мастер... Пока что... А во вторых- что я говорил про убийство?- завозмущался дроу. Эйлин с улыбкой смотрела на него. -Хотя к неразумным существам это не относится, так что....
На ангела напал внезапный приступ страха.
"Он может... Может... Но может не станет?"
-Вот об этом я и говорю... Тут уже не убивая можно попасть под чью то месть...- сказал Каэри, обернувшись к той эльфийке, с которой говорил до этого. Эйлин пренебрежительно хмыкнула. Когда дроу снова обернулся к ней она уже была настроена на очередную попытку его взбесить.- Кис-кис-кис! Иди ка сюда! Сейчас ручки то поукорачиваю, мешать не будут!
-Хм... Сколь я вижу, Кори, киска тут ты! И тебе, кстати, идёт... Так миииииииило.....- девушка сделала грустные глаза.- Или ты против???
Поделиться252010-01-28 18:12:31
-Да... Добрый, тебе идет! Ты теперь и на вид добрым стал!
-Я вроде бы представился!- не оборачиваясь сказал дроу.
-Хм... Сколь я вижу, Кори, киска тут ты! И тебе, кстати, идёт... Так миииииииило.....- девушка сделала грустные глаза, Каэри вздохнул, понимая что она победила.- Или ты против???
-Нет, не против, если это не столь унизительно! Ужас вообще... Знаешь что я мог тебя "случайно" убить? У тебя вообще в голове что то есть или только ветер гуляет?!- он махнул рукой. -Да кому я говорю... Тебе же в одно ухо влетит- с другого вылетит... Лучше бы представилась вон...
Парень слез с дерева и устроился меж его торчащих корней.
-Ходят тут всякие... А потом удивляются- чегойто дроу так мало?...
Поделиться262010-01-28 18:18:36
"Опа, поссорились, ладно, не в моих интересах оставлять там свои стрелы...Хотя, да ладно... Девушка вышла ко всем, немного придавила паука, наступив на него, вытащила стрелу, понимая, что все здесь присутствующие в шоке, она выпалила:
-Болтайте, болтайте, или что вы тут делаите...
Лара вытерла стрелу об траву, убрала её, и пошла в обратном направлении.
"Дамаете уйду, размечтались..."
Поделиться272010-01-28 19:17:45
После всего этого, Алиса услышала голос и шаги, подходящие к ней.
-Болтайте, болтайте, или что вы тут делаите...
Ошарашенная эльфийка кивнула. Ей нечего было говорить, и она погшла ближе к толпе.
-Типо друзья? Скорее враги...
Поделиться282010-01-29 18:08:23
-Нет, не против, если это не столь унизительно! Ужас вообще... Знаешь что я мог тебя "случайно" убить? У тебя вообще в голове что то есть или только ветер гуляет?! Да кому я говорю... Тебе же в одно ухо влетит- с другого вылетит... Лучше бы представилась вон...
Когда Каэри слез с сел меж двух огромных корней, Эйлин спустилась следом и устроилась рядом.
-Я знаю что ты не смог бы меня убить... Ты же не такой как другие...- девушка с улыбкой коснулась чехла арфы.- И если хочешь я как нибудь напишу о тебе песню... И буду петь её, порхая в небе...
-Болтайте, болтайте, или что вы тут делаите...- появилась какая то девушка, а затем ушла куда то, забрав свою стрелу.
-Ходят тут всякие... А потом удивляются- чегойто дроу так мало?...- тихо проворчал Каэри.
-Типо друзья? Скорее враги...
-Кори! Ты слышал? Мы- враги... Ужас! Я оскорблена до глубины души.... Кстати, меня Эйлин зовут...
Ответ Каэри: (он сам печатал, у мя в гостях))) Его камп попросил платы за инет))) )
-Я знаю что ты не смог бы меня убить... Ты же не такой как другие...- сообщила последовавшая за ним эльфийка. Каэри улыбнулся и кивнул.
-Болтайте, болтайте, или что вы тут делаите...-
"Ох, ёлкиии... Ещё одна "милая леди" на мою голову..."
-Типо друзья? Скорее враги...- сказала первая эльфийка. Каэри рассмеялся.
-Кори! Ты слышал? Мы- враги... Ужас! Я оскорблена до глубины души....- обиженно пробубнила Эйлин. Каэри не выдержал.
-Вы специально нагружаете мой бедный мозг? Я ваши переговоры не выдержу... Прошу- или помиритесь, или перестаньте! А то, уж на что я то добрый, выйду из себя и кому то станет плохо!- дроу покачал головой.
Поделиться292010-01-29 18:42:24
(Лан, раз у вас сообщение 2 в 1, пишу я)))
"Н-да заудивлялись прям все, так, стоп...." Откуда-то послышались шаги, они были у входа в это болота, так как девушка уже почти подошла к выходу в нормальный лес. Она решила проследить за всем этим. Лара зплезла на дерево, и оказывается там шли всё те же "милые" дроу, к которым девушка так привыкла. Было слышно их разговор, но не очень понятно. В общем смысл был такой, они опять хотели приготовить ловушку какой-то эльфийке, и что потом к ним присоеденятся ещё 4 дроу. "Господи, опять они со своей враждой, ладно, и идут они на те посиделки, окей, я ж добренькая, фу, надоело всех спасать, ну ладно... Девушка вернулась на то место, где всё ещё сидели дроу, эльфийка и ещё кто-то.
-Так, глаза не округлять, мне тоже не в радость тут находиться... Короче дело вот в чём, сюда топают два мииииленьких дроу, которые как всегда хотят устроить ловушку эльфу. Потом к ним ещё прийдут 4 таких же миленьких... Так, что, либо гуляйте в другой лес, либо оружие на готовку... Ваше право. Как же бесит всех выручать...- Последняя фраза была сказана шопотом.
Поделиться302010-02-03 16:12:17
Аниса как всегда улетала в свои мысли и не обратила внимания на переговоры двух тех... Но вот что она услышала:
-Так, глаза не округлять, мне тоже не в радость тут находиться... Короче дело вот в чём, сюда топают два мииииленьких дроу, которые как всегда хотят устроить ловушку эльфу. Потом к ним ещё прийдут 4 таких же миленьких... Так, что, либо гуляйте в другой лес, либо оружие на готовку... Ваше право. Как же бесит всех выручать...
- Ты уверенна что именно сюда? По момоему тут есть дроу, так что остальные уже не страшны. Именно я- всегда убежать успею. Сохранишь жизнь- вернешь честь, отдашь жизнь- честь умрет...
Аниса спокойно подошла ближе к тем двум. Ее настроение резко изменилось.
- Эй вы! Все слышали? Сюда топоют дроу.. Или мир, или вы ледышки а я уже в Фэриане...думайте!