Альфея

Объявление

Рассвет или закат?
Админы: Эйлин, Лара, Каэри. Ищется админ-дизайнер.
Погода: В Лайтее осень, голубое безоблачное небо гарантирует отличную погоду на близлежащие дни. Золотые листья осыпали Фейриан, добавив ему ещё больше прекрасного... В Мистеалу также дошла осень, принеся с собой сырость и дожди. Иного, в прочем, от этих мест ожидать и не приходится... Прохлада приближающейся зимы уже начала заползать в тёмные пещеры...
Модеры: Аниса, набор
Новости: Форум только создан, но уже практически все доделано. Локации точно. Начинаем рекламить и дописывать инфу. Анкеты писать тоже можно.
Решать тебе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альфея » Флуд » Флуд в честь бабайки

Флуд в честь бабайки

Сообщений 181 страница 203 из 203

181

Лара
они страшные)

0

182

Аниса написал(а):

Ну ДИАБЛО!!!

А диабло респект и уважуха.....))))

0

183

Лара
я ссылку кинула)

0

184

Аниса
)))

0

185

Аниса
http://league17.ru/game.php?fun=pokemons

Эт твоей сестры страница ;)  Я с ней ща дуэлюсь покебоем))))

0

186

Каэри
Опа...Я там тоже была раньше... оО

0

187

Аниса
А ты на болоте бу отписываться? Оо

0

188

Лара
я отходила ужинать, и как настоящий ролевик делать чай.

0

189

Аниса
))))

0

190

ТАК! Куда в-с-е пропали!? Ну с Анисой я уже в курсе, ув. причина, а остальные куда делись??? Ну там понимаю, её очередь отписываться и т.п., но, но во флуде пару строчек написать нельзя??? Как пропали сразу Лара спрашивай куда... Я тут блин каждый день, либо гостем либо с профиля, и, я жду ваших оправданий... :sceptic:  :suspicious:  :huh:

0

191

Лара
Я с Антохой заходим с моего кампика постоянно... В общем Мари сказала нам отписывать её как НПС... Кстати, тех дроу что ты ввела кто будет отыгрывать?))) 
(под бурные негодующие вопли Антона готова переложить это на него если хочешь- он за дроу хорошо играет))) )

0

192

Эйлин
Давай!)) ^^  просто надо же было как-то оживить обстановку)) ^^

0

193

Лара
Что давай?) Ты согласна за Аи отписываться?) А то я не смогу...)))

0

194

Эйлин написал(а):

(под бурные негодующие вопли Антона готова переложить это на него если хочешь- он за дроу хорошо играет))) )

Эйлин
Я про это))) А насчёт Марии, незнаю)))

0

195

Сразу предупреждаю я пропаду 20 числа, и не ищите, и не зайду до 22))) Уля)))  ^^

0

196

Лара
Нормик) Ща подобью сестру, может она ответит... А с Тохой проблем не будет) он в квартире надо мной живет))))

0

197

Эйлин
Ок)))

0

198

Эйлин
Эм, жду твоего поста ^^

0

199

Короче, моё улетело на два дня, напишите кто-нить в посте, что типо мне стало скучно и я ушла... Я не могу, опаздываю....

0

200

И насчёт офф, она тебя видела со спины когда ты подлетала или как там к лесу, и что бы убедитцо, ты иль нет, обошла, лица твоего она не видела, вот так вот... Короче, я убежала...

0

201

Так ФОРУМ, ЖИВИ!!!!! бесполезно кстати девчёнки, с 8 марта!!! :love:

0

202

Лара
С праздником, дорогая и единственная на форуме нормальная девушка =)
Эйлин ненормальная слегка не в себе, а Аи куда то утонула >.>
*покачал головой*
Нехорошо- нехорошо... Таким образом ты лучшая ;) Оставайся такой и дальше)))

А, кстати, Аи болеет вроде как... Забыл что Эйлин говорила... Понадеюсь что она таки вернётся к нам...

0

203

Каэри
Шпасибо)))

Да, Аи не пускают за комп, она болеет и сидит токо вконтакте)))

0

Вы здесь » Альфея » Флуд » Флуд в честь бабайки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно