Альфея

Объявление

Рассвет или закат?
Админы: Эйлин, Лара, Каэри. Ищется админ-дизайнер.
Погода: В Лайтее осень, голубое безоблачное небо гарантирует отличную погоду на близлежащие дни. Золотые листья осыпали Фейриан, добавив ему ещё больше прекрасного... В Мистеалу также дошла осень, принеся с собой сырость и дожди. Иного, в прочем, от этих мест ожидать и не приходится... Прохлада приближающейся зимы уже начала заползать в тёмные пещеры...
Модеры: Аниса, набор
Новости: Форум только создан, но уже практически все доделано. Локации точно. Начинаем рекламить и дописывать инфу. Анкеты писать тоже можно.
Решать тебе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альфея » Флуд » Флуд в честь бабайки

Флуд в честь бабайки

Сообщений 1 страница 30 из 203

1

Флудим, пока форум в разработке.

0

2

Йа туточки)))

0

3

мдо... С меня список ролей, найти что-нибудь, что оформит форум и локации, и я трупо Хх

0

4

Тэкс, ребят, йа не успеваю заходить на форум, что-нить бабахное без меня не делайте оки??? Оо

0

5

Лара
Эт к Мике... Я ничего не делаю, я модер. Смена диза может будет... на этот раз не мое фиговое дерево 0о

0

6

Я постараюсь посещать, просто этот супегриперперелаганый дурацкий фаерфокс...  :tomato: Обновления по семь раз на дню, причём в самое неудобное время........
Ждите, я до пятницы локации дарк зоны пододелываю, не будь я дроу  :flirt:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

7

Каэри
А у меня фаерфокс не грузит сайты на мубб и тп...

0

8

Аниса
Та ты у нас вообще ангел... Только нимб на металлолом сдала, крылья на подушки расфурыжила... А рожки- это так, лёгкое дополнение....
Я молчал, я ни при чём!  :whistle:

+1

9

Каэри
Уже новая шутка...
Лучше бы делом занялся, а не смайлами свистел... Скрипты поискал, рекламку зарегал, доступ к рекламному разделу открыл...

0

10

Аниса
:'(  :'(  Не бережте вы меня... Я стараюсь как могу... По крайней мере старался...  :confused:

Аниса написал(а):

Уже новая шутка...

Всё для тебя  ;)

0

11

Каэри
я уже на математике написала квесты....

0

12

Аниса
А я на выходных доделаю локации... Провайдер гарантировал интернет +++

(Захватив с собой дубину нанесу визит к АДмину... А скорее- с родными скиминарами^^ Запилюууу! xD )

Кстати, я собрался анку писать... Не против?

0

13

Каэри
Не против) С меня одна темка в инфу и локации...потом тож анку...

0

14

Йа бобр xD  Пишу анкету xD

(Дроу бежал-бежал-бежал по эльфийскому лесу и вдруг -БАБАХ!!!- встретил дерево... Упал, потерял сознание, очнулся:  -Чё за?! Кто я?! Де я?!?! Все лесом!!! Убью!!!!!)

0

15

Хороводы водить будем?хД Нека, ать два про квесты писать... Вся инфа бай Аниса...

0

16

Ну и бай Кори ака Антонян...

0

17

Аниса
Я бобр, я мокр =) Я вообще нипричём =)

0

18

Каэри
Цыть =)
У тя ж в общем волосы не белые а чёрные ;)

Аниса
Всмысле? Колись) Что ты там понапланировала?)

0

19

Эйлин
хочу сделать книги магии, а на них квесты. Они будут как артефакты, и будут подталкивать возмущенных ограниченными способностями делать квесты. Я себе одну книгу сразу возьму... Мне можно, я самоучка

0

20

Аниса
Всё, я строчу анку.... Я торжественно предаю Каэри-сана, и становлюсь ангелом xD

0

21

Эйлин
дык пусть я буду той эльфийкой) А еще лучше- Лара тем человеком) *обморок*

0

22

Аниса
Ох- хо... Бедняга Антоха, попал в передрягу)))  В принципе я его не предаю- я его и так спасти могу... Тем более что я без крыльев выгляжу почти как эльфийка)))

0

23

Эйлин
ога, ты элиец с длинными ушами, а он безхвостый асмо *опять обморок*

0

24

Аниса
У астматиков же вроде крылья есть? О_о  Плюс кто сказал что я отношусь к этим.... Гадостям летучим? Я благородный Эльф aka дроу!

0

25

Каэри
но на них тоже орем "Згинь, Изыди, Провались ваш Лорд-Заступник!"
А крылья они тоже убирают, угу-ага...

0

26

Воть ненадо! Т_Т Я не такой! На асмо я не похож!(

Эйлин
Жду ваше святое сиятельство... Прям умираю хДДД

0

27

Каэри
бедный мааааленькй Кори)

0

28

Аниса
*пошёл точить скиминары, злобно на тебя косясь*

0

29

Каэри
вечно вы, ага, вы, дроу, на меня зло коситесь *дуется*

0

30

Аниса
-А не надо нас злить! Знаешь как бесит это "маааленький" и "бееедненький"?!

0

Вы здесь » Альфея » Флуд » Флуд в честь бабайки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно