Альфея

Объявление

Рассвет или закат?
Админы: Эйлин, Лара, Каэри. Ищется админ-дизайнер.
Погода: В Лайтее осень, голубое безоблачное небо гарантирует отличную погоду на близлежащие дни. Золотые листья осыпали Фейриан, добавив ему ещё больше прекрасного... В Мистеалу также дошла осень, принеся с собой сырость и дожди. Иного, в прочем, от этих мест ожидать и не приходится... Прохлада приближающейся зимы уже начала заползать в тёмные пещеры...
Модеры: Аниса, набор
Новости: Форум только создан, но уже практически все доделано. Локации точно. Начинаем рекламить и дописывать инфу. Анкеты писать тоже можно.
Решать тебе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альфея » Флуд » Флуд в честь бабайки

Флуд в честь бабайки

Сообщений 121 страница 150 из 203

121

Аниса
Отыгрывать бегом шагом марш_))))

0

122

Каэри
Ты первый пиши где-нибудь...

0

123

Мг мг... Ладно) Где (светлые, тёмные) и скока строк пост?)))

0

124

Каэри
можно на паучьем болоте и пофиг на строки

0

125

Каэри
голова не варит. Пишу скудно((

0

126

-18... Ппц... К@р@нтин!

0

127

S.O.S. Настроение отстой полный!!! Пф..... На улице -30.... В школе пипец..... В аське пусто.... В голове тоже Оо

0

128

Аниса
Лара

Одному мне халява))) Настроение супер, погода -15, солнышко, снег... Супер )))

0

129

Каэри

Ну ты....Халявник!))))

0

130

Лара
В общем то пишется "халявщик"... )))  Но я действительно халявщик) Даже учиться не пошл сегодня, прохалявил))))

0

131

Каэри
Еси чесн мине паманат как писат!!! "Мы пишим неправильно не патаму што мы неграматные, а патаму што нам так хочеЦо" Ясно?

0

132

Да, настроение отстой, хуже не куда....Даж Тёмин ноут не помогает.....Эх.....Капец.....((((((

0

133

Каэри написал(а):

погода -15

ЛГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУН! -18!!!!!!!!!!!!!!!!

0

134

Аниса
Нич не лгун! У нас -15! Мико докажет!!! У не тоже на улице градусник висит!

0

135

Девочки...Ну и мальчики, не ссорьтесь....

0

136

Лара
Это всё к ней... Я ни при чём) Я правду говорил... Мико докажет))) Мы в одном доме живём)))

0

137

Каэри
ОМГ, моя школа у вас на почте, у них -18...  Нашла ржачную игру- http://l2full.ru/

0

138

Как ты выразилась "у нас на почте" холодней наверно) Хотя сейчас ты может и права) Я на улицу боюсь сунуться- ещё чё нить отморожу xDDD

(Это намёк на пальцы!!!)

0

139

Ответишь ты мне или как???

0

140

Каэри
извините, творческий кризис,  и пельмень настроение испортила... Бака! ><

0

141

Аниса
Пиши короткие посты, разрешаю)))

0

142

Ответы в ЛС (это загадки):

Какое число в семь раз больше чем утроенная сумма чисел сорок шесть и десять?

У отца Мэри было пять дочерей:
Чача, Чучу, Чочо, Чичи... как звали пятую дочь?

0

143

уууууууууу......У вас -18 уже холодно.....У нас -38, и мы не паримся.....Правда не в школу..... Эх вы, неженки......

0

144

Лара
У нас -10 как у вас -30! У нас море рядом, сырость, ветер!

0

145

Съездите на недельку в Тюмень, привыкните..... И без наездов ясн!....

0

146

*тихо и скромно*  А где наезд? Там всё тихо и скромно... Тока возмущаюсь чуть чуть...

0

147

Каэри
Оо

0

148

Так, всё, моя анкету пишет...  :writing:

0

149

Агааа, мисс светлоухая крылатка тащица к нам наконец то?))))) Не прошло и полугода)))) Мы с твоей сестрой или друг друга поубиваем или влюбимсо с такой твоей скоростью...

0

150

Каэри написал(а):

Агааа, мисс светлоухая крылатка тащица к нам наконец то?))))) Не прошло и полугода)))) Мы с твоей сестрой или друг друга поубиваем или влюбимсо с такой твоей скоростью...

Ха ха ха... Думаю моя сестра с ума сойдёт))) Если влюбитесь))) А вот если попробуешь её убить- я из тебя чизбургер сделаю, ты, негр ушастый!  :suspicious:
И это в ответ на

Каэри написал(а):

мисс светлоухую крылату

0

Вы здесь » Альфея » Флуд » Флуд в честь бабайки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно